1. ФИО
Оксана Тарасовна
2. Возраст
35 лет
3. Внешность( не менее 4 строк)
Худая женщина,высокая и довольно молодая,в очень элегантном и,наверное,дорогом брючном костюме.
Тёмные волосы до плеч всегда уложены в изящную, и акуратную причёску.Носит модные туфли на высокой
шпильке.Лицо на котором красуется превосходный макияж совершенно лишено морщин,да и кожа довольно
загорелая.Среди бледно накрашенных век выделяются пышные ресницы и хорошо накрашенные розовым
губки.На ноготках постоянно блестит новенький маникюрчик.
4. Характер( не менее 4 строк)
Оксана Тарасовна довольно хитрая и не предсказуемая женщина.При виде её все мужчины оглядываются.
Также она не умеет хранить тайны...И подходит под описание гламурной сплетницы.Некоторые ,как Ирка
замечают брезгливость,вредность и завышенную самооценку у старшей ведьмы.Иногда в эмоциях женщины
проступают мгновенная слабость, или даже доброта к своим врагам.Оксаночка на самом деле очень хрупкая,
и слегка беззащитная.
5. История персонажа (не менее 6 строк)
О детстве Оксаны ничего не известно,но скорее всего она походила из не бедной семьи.Приучена одеваться со
вкусом,вести себя вежливо и соблюдать манеры.Дар ведьмы получила по женской линии ,и Оксана Тарасовна-рожденная ведьма.
Давнее знакомство с антикварной бабулькой Стеллой в самом начале не вествовало ничего хорошего.Из-за
вражды между ними - двумя рожденными,Оксана начала окружать себя робленными.Вскоре ведьма при первой же
встрече пару лет спустя возненавидела Ирку Хортицу,и даже пыталась убить её и подругу.Недавнее знакомство с
Ганной Николаевной тоже не принесло Оксаночке ничего хорошего...И так,создаётся впечатление,что проблемы сами
находят ведьму!
6. Принадлежности ( летательный аппарат, амулеты, обереги и т.д.)
Усыпанная стразами декоративная кочерга, набор вышитых рушников-оберегов.
7. Пробный пост( его вам задает администрация)
-М-да...Скучно то как!-сказала Оксана перелистывая книгу заклинаний-И Хортица на отдых укатила,и заказов нету...Так уж и быть,пойду на шопинг.
Оксана Тарасовна вышла из дома.Все оборачивались под стук её каблучков,красный лак туфелек выблёскивал на солнце.Пройдя мимо первого магазина женщина заметила огромное бежевое элитное здание,возле которого играли дети.
-Ещё одну школу выстроили.А говорят денег мало,кризис.
Женщина прошлась чуть дальше,и увидила трёх девочек сидящих на лавочке.Одна была рыженькая, с пронзающим взглядом и длинными коготками,вторая лет шестнадцати,с золотыми волосами, и не очень симпатичная.Но последняя...однозначно редкий случай!Низенька ,пухленькая брюнетка в светленьком платьице.Её глаза сверкали зеленью,как у ведьми, но таковой её назвать тяжело.
Хорошенький наборчик,получатся такие ведьмы!Гламурная девчушка,сельская красавица и умная пампушка!-подумала Оксанка.
-Опять двойку схватила,родаки дома прибьют!-промямлила рыжая.
-Надо было поменьше шастать с мальчишками,ну ничего,отмажешься ,не впервой .-засмеялась старшая.
Только пухленькая стояла молча и смотрела в пол.Увидев рядом Оксану Тарасовну она шепнула остальным:
-У нас проблемы, вперёд посмотрите.
Не успели девчушки среагировать, как к ним подошла женщина.
-Что девочки,проблемы у вас?Может,помогу? -ухмыльнулась ведьмочка.
-Тётенька, мы их сами решим,без вас!-огрызнулась старшая.
Ещё минуту все молчали ,но потом Оксана взяла инициативу на себя.
-Девочки,предлагаю пойти и познакомится.
Девчёнки переглянулись с опаской , но согласились.
Через полчаса все сидели в кафе и пили молочные коктейли.
-Так как вас зовут,красавицы?-первой заговорила Оксана Тарасовна с умилённым личиком.
-Я Надя, это Вика и Света.-отрезала пампушечка,указав на взрослую и рыжую.
-Приятно познакомится ,девочки.На сколько я поняла, у вас не мало проблем...и у меня есть их решение.
-Неужели?И что же это?-Вика скорчила удивлённую гримасу.
-Вы про ведьм робленных слышали?
-Да, и не раз!Это полный бред!-все трое уставились на Оксану.
-Это реальность, и я рожденная ведьма могу вам помочь.Если вы последуете моим указаниям и будете послушными,то...
-А вы не врёте?-наконец заговорила Надя.
-Зачем же мне врать,что вы?!
Немного подумав вся троица согласилась,даже не подозревая, что их ожидает! Оксану просто переполняла радость.Наконец-то, и она имеет робленных!О да,из этих девчушек получится отличная подмога... -все не покидала Оксану Тарасовну мысль.
8. Ключ( найдете в правилах)
Какая разница между феей и ведьмой? Год совместной жизни.
9. Способности (выберете 1 из списка)
Рожденная ведьма.
Отредактировано Аллусечка (2012-07-07 10:14:26)