Место, где живут Ирка и Бабка>>
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-01-04 22:11:05
======================Начало игры=======================
Ирка проснулась от того, что кто-то щекотал ее нос. Открыв глаза она увидела кота, увлеченно "умывавшего" лицо ведьмочки.
- Многоуважаемый сер Кот, я прекрасно понимаю, что у вас огромные связи в магическом мире, но тем не менее, это не дает вам права так бесцеремонно будить меня! - возмутилась Хортица.
- А по-другому ты не просыпалась.
От удивления Ирка вскочила с кровати, уронив Кота.
- Ты... ты разговариваешь!?
- Ведьме не пристало удивляться этому факту. И тем более сбрасывать меня с кровати так чувствительно! - спокойно сказал наглый котяра, развалившись на полу.
- Извини. но... ведь животное ведьмы не может разговаривать, кем бы оно не было. Даже Танька это подтвердит!
- Во-первых, ты не просто ведьма, а ведьма-оборотень...
- Все мне об этом говорят, хоть ты не начинай! -перебила Ирка - Ну хорошо, а во-вторых?
- А во-вторых, в связи со сложившимися обстоятельствами, моя генетика изменилась и теперь я могу говорить.
- Так так так, по-подробнее... - заинтересовалась ведьма.
- Древние языческие боги вырвались из мира мертвых и теперь тебе и твоим друзьям предстоит вернуть их обратно. И... - запнулся Кот.
- Что и... Договаривай!
- Я не должен тебе этого говорить.
- Ты в принципе разговаривать не должен, так что выкладывай все как есть! - приказала Ирка
- Ну хорошо, в школе магии "Тибидохс", да да есть такая, так вот там произошел чрезвычайно необычный случай. Появилась таинственная девушка. которая не помнит ничего, кроме своего имени. чтобы вернуть ей память, надо объединить силы Чумы, наследника Мрака и потомка Симаргла. Теперь Таня Гроттер и Глеб Бейбарсов отправляются на поиски тебя и Мефодия Буслаева.
- Ничего себе! Надо срочно рассказать все Таньке и Богдану!
Девочка оперативненько так оделась и выбежала из дома, не забыв прихватить кота.
===========================> Особняк Таньки