Ирка Хортица и другие не-просто-люди

Объявление

И так идёт набор игроков. Нам срочно нужны каноны из Гроттер и Буслаева. И так как канонов мало. Набор неканонов временно закрыт. С ув. Админ Миранда Бейбарсова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ирка Хортица и другие не-просто-люди » Сам город » Особняк Таньки>>

Особняк Таньки>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/t/q/R/y/qRyCL.jpg
Здесь живет Танька со своими родителями.

0

2

Танька сидела в своей комнате и откровенно скучала.
- Взять что-ли книжку почитать? - спросила вслух сама себя девушка и тут же сама ответила - Неохота...
Ни читать, ни гулять, ни даже препираться с Богданом девчонке не хотелось. Она сидела и бездумно смотрела в потолок... И вдруг... Эврика! Она поняла, чего ей хочется - приключений! Давненько их не было! Вот бы Ирка пришла и сказала, что нам какая-нибудь опасность угрожает, ну или хотя бы этот толкиенутый во что-нибудь вляпался... И тут в комнату вбежала Ирка, а за ней чинно вошел Кот.

0

3

==================> Место, где живут Ирка и Бабка
Ирка бежала к Таньке, не замечая дождя. На Кота она даже не смотрела. Спотыкалась, чуть не падала, все равно продолжала бежать, как будто, чем быстрее она прибежит, тем легче будет справляться с возникшими проблемами. Влетев в дом и никого не встретив, Ирка побежала в Танькину комнату.
Тань, ты представляешь, эта животина умеет разговаривать! - с ходу выпалила Ирка - Вот он мне и сказал:"в школе магии "Тибидохс", не удивляйся, есть такая, так вот там произошел чрезвычайно необычный случай. Появилась таинственная девушка. которая не помнит ничего, кроме своего имени. чтобы вернуть ей память, надо объединить силы Чумы, наследника Мрака и потомка Симаргла. Теперь Таня Гроттер и Глеб Бейбарсов и Миранда, та самая девушка, отправляются на поиски тебя и Мефодия Буслаева...
Тут, не дав ведьме договорить, в комнату влетел Богдан.

0

4

Богдан

Богдан бежал к Таньке со всех ног. Дождь бил в лицо, меч стукался об колени, но мальчишка этого не замечал. Мигом влетев в дом и наскоро поздоровавшись с Танькиной матерью, и перепрыгнул порог комнаты.
- Девчонки! Мне такой сон приснился! Идет ко мне мужик в дождевике, а на улице жарища. И спрашивает у меня мое имя, а потом говорит, что древнеславянские боги вырвались из потустороннего мира и приперлись в наш! И что будет конец света! - на одном дыхании выпалил он.

0

Вы здесь » Ирка Хортица и другие не-просто-люди » Сам город » Особняк Таньки>>